?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
КОСОЙ КАПОНИР - Татьяна Ежова
lehautparleur
lehautparleur
КОСОЙ КАПОНИР
Косой Капонир - одно из самых необычных мест в Киеве, где проводились рокенрольные мероприятия. В этом году мне довелось побывать возле и с грустью отметить, что киевские строительные компании добрались и сюда. Хочется верить, что сам музей все же не тронут, но то, что творится вокруг здания, вызывает опасения. Сегодня я извлекла из своего архива статью, которую мы написали в соавторстве с d_desyateryk и опубликованную в рок-газете "Энск" № 1 за 1993 год. К ней прилагается подборка фотографий. С максимально правдивыми комментариями.



Так выглядел Капонир в 1994 году. Фото Кости Богуславского.

Я возле Капонира, 1992 год. Вторую фотографию смело можно назвать "Я - комсомолец. Стреляй!" :):) Фото, если не ошибаюсь, авторства коллеги по самиздату из Баку Тамилы Зейналовой.
Внутри Капонира на одной из первых акций 1992 года. Слева направо: Сергей Мясоедов, Галина Родина, я и профиль Дмитрия Десятерика. Кто фотографировал, к сожалению, не помню.
Двор Капонира. Перед началом концерта. Все тот же 1992 год. Фото Тамилы Зейналовой.
Тамила Зейналова, 1992 год. Фотографировала я.
Михаил Шишков и Артем Липатов, 1992 год. Фото Тамилы Зейналовой.
Человека слева узнать не могу, далее - Олег Гнатив и Артем Липатов, 1992 год. Фото Тамилы Зейналовой.
Слева направо - Олег Гнатив, Артем Липатов и Михаил Шишков. 1992 год. Фото Тамилы Зейналовой.
Стоят - Рома Гомельский, Сергей Попович, Володя Рудницкий, Юра Тугушев. Бежит - Саша "Зуй" Зайцев. Год, наверное, все тот же 1992. Фото Юры Тугушева.

Tags: , , , , , ,

Leave a comment