?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
АЛЕКСЕЙ ОВЧИННИКОВ И ДЕТИ НИКОЛАЯ ЕЖОВА - Татьяна Ежова
lehautparleur
lehautparleur
АЛЕКСЕЙ ОВЧИННИКОВ И ДЕТИ НИКОЛАЯ ЕЖОВА
Выступление группы на одном из фестивалей "Музыка в стиле КИН". В начале слышен призыв покойного фотографа Сергея Гусева: "Водки давай!" А рядом с Лешей у микрофона время от времени появляется Володя Бакун. Да, були денькi...

Tags: , ,

4 comments or Leave a comment
Comments
alla_che From: alla_che Date: April 6th, 2011 01:37 am (UTC) (Link)
Ой, а мы туда с друзьями ходили! И так снизу вверх смотрели в передбаннике на взрослых типа "системных" хиппи и кого-там-еще. А молодые люди забирались в зал вообще по стенке, несмотря на высоту и отсутствие выступов. Как-то, помню, незнакомый вьюнош лез=лез слушать Лаэртского - а долез, когда уже сейшн закончился и все спокойно выходили в широко раскрытые двери:):) А по залу обычно мотался юноша-панк по имени, кажется, Летучий. Кажется, он потом умер от наркоты. ГОворили, якобы, это его папа проводил еще сколько-то времени КИН в память о сыне. Но мож, это все (и про смерть Летучего, и про папу) телега. Вообще, только что все это вдруг вспомнила, когда ваш пост увидела в жж. Даа, было время.
lehautparleur From: lehautparleur Date: April 7th, 2011 03:04 pm (UTC) (Link)
Да вокруг КИНа много чего было. :) Помню, как я приходила к ним на переговоры, потому что была идея при КИНе выпускать свою газету. И музыкальный магазин открыть. Меня тогда поразил принцип отбора групп на фестиваль: Гена Кирпикин просто записывал в тетрадь все приходящие группы, забирал у них демо-кассеты и по истечению месяца подводил под списком черту - все группы над чертой становились участниками ежемесячного фестиваля "Музыка в стиле КИН". :) Фестиваль проходил - составлялся новый список по тем же условиям.

onceonceonce From: onceonceonce Date: January 15th, 2014 12:06 pm (UTC) (Link)
Самый правильный метод отбора! ))Публика сама решит, кто ей нужен!!! А где сейчас сам Кирпикин? Говорили тогда что он в долговую яму залез.. и пропал...
lehautparleur From: lehautparleur Date: January 15th, 2014 04:32 pm (UTC) (Link)
Да, опасность пропустить кого-то достойного при таком методе сведена почти к нулю. :)

Про Кирпикина когда-то слышала, что он давно перебрался в Москву и там затерялся в каких-то бизнесах, не рок-н-ролльных. Надеюсь, что его не коснулись разборки "лихих 90-х".
4 comments or Leave a comment