?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
К ЮБИЛЕЮ БУЛГАКОВА - Татьяна Ежова
lehautparleur
lehautparleur
К ЮБИЛЕЮ БУЛГАКОВА
Ниже - подтверждение гениальности великого писателя М.А.Булгакова.

Его вклад в борьбу со жлобством неоценим, потому что столько лет спустя современный жлоб брызгает слюной в телекамеры, скрывая личную оскорбленность под видом того, что у Булгакова была "неправильная" гражданская позиция. :)



Tags: , ,

5 comments or Leave a comment
Comments
leftbank61 From: leftbank61 Date: May 16th, 2011 01:10 am (UTC) (Link)
еще раз убедился в том,что природа,как правило,на детях отдыхает..)
itro From: itro Date: May 16th, 2011 04:46 am (UTC) (Link)
Скажу честно, я не уважаю ни Шустера, ни Киселева. То, что делают на украинском ТВ эти два профессиональных склочника, по крайней мере, неприлично. А потом, посмотрите кто там сидит? Я не защищаю Ильенко, у него, понятное дело, там свой "бубновый интерес", но те люди, которые у него в оппонентах? Посмотрите кто там? Ряженый клоун да люди с сомнительным прошлым, ставшие депутатами. Я не уверена, что они знают творчество Булгакова, думаю, что некоторые из них, даже, не смотрели фильма Басова.
Вы считаете, что было корректно со стороны автора шоу организовывать передачу, посвященную юбилею писателя в таком ключе? Почему не были приглашены литературоведы, писатели, историки? Люди, которые, если бы и могли поспорить, то, хоть зная предмет...
lehautparleur From: lehautparleur Date: May 16th, 2011 04:51 am (UTC) (Link)
Я не смотрела всю передачу. В данном видео "докладчик" вызвал лично у меня отвращение и лично для меня явился примером неприкрытого жлобства. О чем я и написала. Заодно порадовавшись за любимого мной Михаила Афанасьевича.
itro From: itro Date: May 16th, 2011 08:27 am (UTC) (Link)
К сожалению, на этой передаче все присутствующие одним миром мазаны.
lehautparleur From: lehautparleur Date: May 16th, 2011 03:31 pm (UTC) (Link)
Я не спорю и даже соглашусь насчет все там присутствующих, хотя, повторяю, самой передачи не видела. И в своем посте охарактеризовала только вот эту отдельно взятую речь отдельно взятого участника передачи.
5 comments or Leave a comment