?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"РОК-АЗИЯ" - ПРЕССА К 20-ЛЕТИЮ - Татьяна Ежова
lehautparleur
lehautparleur
"РОК-АЗИЯ" - ПРЕССА К 20-ЛЕТИЮ
В барнаульской газете "Алтайская правда" - ух, какое ностальгическое название! :) - на днях вышла большая статья к 20-летию фестиваля "Рок-Азия".
Порадовало, что автор решил обратиться к организаторам и гостям фестиваля, которые рассказали, вспомнили и слегка поностальгировали.
Не порадовало - небрежность стиля и ошибки, которые автор почему-то не проверил, хотя при наличии Интернета это сделать элементарно, было бы желание.
Главный ляп - группа КРАСНЫЕ ОКТЯБРИ вместо ВЕЛИКИЕ ОКТЯБРИ. Еще - приписывание Игорю Ваганову, maldoror_dead , место жительства в Сыктывкаре. Напоминаю - автор связывался с отвечавшими напрямую и имел все их нынешние координаты. На фоне всего этого загадочное словосочетание "сайнд-чек" уже просто вызывает улыбку.
Конечно, хорошо, что написали о "Рок-Азии". Женя Колбашев мне в эти дни рассказывал, как его со всех сторон преследуют с поздравлениями и расспросами. Поэтому он и тормозит с ответами мне, а я терпеливо жду, когда же наконец оформится и мое интервью с инициатором и организатором "Рок-Азии". :)
Но все равно гложет обидка: ну почему без ляпов-то нельзя было обойтись? Почему нельзя проверить-перепроверить? Ясно, что трудно конкурировать с недавно выложенным у кого-то в ЖЖ фантастическим в своей нелепости анонсом "20 лет без Цоя. Праздничный концерт", но... Хотелось бы более чуткого и бережного отношения к таким темам...

Статья здесь:

ap22.ru/paper/paper_2158.html

Tags: ,

Leave a comment