?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
КУЛЬТУРНОЕ МИССИОНЕРСТВО ПОПСОВЫХ ЗВЕЗДОЧЕК - Татьяна Ежова
lehautparleur
lehautparleur
КУЛЬТУРНОЕ МИССИОНЕРСТВО ПОПСОВЫХ ЗВЕЗДОЧЕК
Довелось вчера совершенно случайно услышать новую песню известной в народных массах певицы Кристины Агилеры "Falling In Love Again". Не буду вдаваться в достоинства и недостатки исполнительского мастерства этой певицы, я попсовыми исполнителями такого уровня не увлекаюсь. В данном случае одно НО. Эта песня была исполнена в 30-е годы Марлен Дитрих. Информация не скрывалась, Агилера вовсе не присвоила эту песню, так что я не о воровстве. Мне просто подумалось, что такая преемственность совсем неплохая идея. А в самом деле: почему бы некоторым попсовикам, у которых больше одной извилины в мозгу, не начать в добровольно-принудительном исполнять хиты людей из андерграунда и таким образом привлекать внимание почтеннейшей публики, которой в силу ее малообразованности неизвестны славные имена Velvet Underground или Тома Вэйтса? А что? Может, десяток и заинтересуется,  кто это такие и послушает их песни.  Как, наверняка, некоторые из поклонников Агилеры заинтересовались, а кто есть эта самая Марлен Дитрих?
Ниже - обе версии этой песни. Можете кидать в меня гнилыми овощами.



Tags: , , ,

13 comments or Leave a comment
Comments
namressav From: namressav Date: August 1st, 2009 04:29 am (UTC) (Link)
кстати, об уровне Агилеры кое-что говорит тот факт, что её Роллинги не гнушаются приглашать на подпевки.. правда, я не люблю нынешних Роллингов, но это таки уровень..)
lehautparleur From: lehautparleur Date: August 1st, 2009 04:34 am (UTC) (Link)
А, может быть, Роллинги больше ориентируются на уровень популярности Агилеры, нежели на уровень ее таланта? :):)
namressav From: namressav Date: August 1st, 2009 04:43 am (UTC) (Link)
да я даже подозреваю, что старый козёл Джаггер не прочь ей вдуть, но решающим фактором, скорее, был её высокий профессиональный уровень, это же чортов щоубизнес..)
lehautparleur From: lehautparleur Date: August 2nd, 2009 04:29 am (UTC) (Link)
Мне как-то сложно оценивать профессиональный уровень с точки зрения шоу-бизнеса, где мерки основаны на показателях товар-деньги. Петь тетка, конечно, умеет, и всякому такому ее обучили, а вот своего лица не наблюдается, увы и еще раз увы...
namressav From: namressav Date: August 2nd, 2009 06:13 am (UTC) (Link)
полностью согласен..)
ormfdmrush From: ormfdmrush Date: September 10th, 2009 08:08 am (UTC) (Link)
миссию я поддерживаю
я так через Технологию узнал Ночном Проспекте, хотя к первой у меня совсем не пренебрежительное отношение
у Агилеры же аранжировка получилась в духе сегодняшнего Depeche Mode, да и песня в той струе
жаль, оригинал сейчас удалён
хорошо всё
maldoror_dead From: maldoror_dead Date: October 7th, 2009 08:39 pm (UTC) (Link)
>некоторые из поклонников Агилеры заинтересовались, а кто есть эта самая Марлен Дитрих

ну наконец то Марлен повезло! сами фэны Агилеры оценили! :-)

ну Марлен все таки не андегрунд... ее поют все кому не лень, только все равно далеко до самой Марлен. она же хороший бренд до сих пор, говоря словами того же шоу-бизнеса. относительно Агилеры, фигня она - мне лишь ее клип один понравился ("Файтер" или типа того), стильный клип, но это больше заслуга режисера - не знаю правда какого, может Мондино? относительно овощей и идеи перепевок, пусть есть сперва Джаггер все таки вдует, а потом посмотрим, петь ей All Tomorrows Parties или нет :-)
lehautparleur From: lehautparleur Date: October 8th, 2009 03:33 am (UTC) (Link)
На мой взгляд, лучше Агилера пускай из репертуара Дитрих поет, нежели откровенную попсу. Ее же все равно везде крутят, так неплохо, когда песни хотя бы слушать без угрюмости на лице можно. А с Джаггером да, поговорить надобно. :)
lehautparleur From: lehautparleur Date: October 8th, 2009 03:35 am (UTC) (Link)
На мой взгляд, лучше Агилера пускай из репертуара Дитрих поет, нежели откровенную попсу. Ее же все равно везде крутят, так неплохо, когда песни хотя бы слушать без угрюмости на лице можно. А с Джаггером да, поговорить надобно срочно при первой же встрече. :)
maldoror_dead From: maldoror_dead Date: October 8th, 2009 08:50 am (UTC) (Link)
ну это тогда полное мыло пойдет! кого же мы будем нелюбить тогда, или любить других на контрасте? если басков, тимати, киркоров, мираж, верка сердючка и весь тот шлак будет с утра до вечера петь Дитрих! вот это я и называю полный армаггедон-поп!
ага, поговори срочно с Джаггером! можно еще Медведеву сказать, если не уехал еще со встречи "сильных мира сего"!
lehautparleur From: lehautparleur Date: October 10th, 2009 06:05 am (UTC) (Link)
Но те, неправильные и попсовые, они вряд ли споют так как надо. Я имела в виду, что некоторые попсовики могли бы открыть простому народу необозримые дали альтернативного искусства. :) Проще говоря, дали бы понять, что ни одной Агилерой музыка славится.
А ваш президент уже свалил, не задержался надолго. Наверное, сейчас инструктирует Галкина, как себя вести в Соединенных Штатах.
maldoror_dead From: maldoror_dead Date: October 10th, 2009 09:20 am (UTC) (Link)
вот это просто в глаз - ваш президент уже свалил. сильно. убит. а может агилеру. как правильно отдаться. галкину или джаггеру, не важно... попсовикам не надо открывать народу дали, что за странная романтика. попс создан для кования бабла, а не ради народных интеллектов. и народу ихнему этого тоже не надо. кому надо, те и так знают чем музыка славится - благо есть сеть, торренты с которыми этот попс сейчас беспощадно борется за свое бабло. по мне, так этих собак вообще надо держать подальше от хорошей музыки. чтобы не нагадили и там. потому что это место куда всем этим деффектным людям вход настрого запрещен. у нас самих пока есть кому нас пропагандировать
maldoror_dead From: maldoror_dead Date: October 10th, 2009 09:21 am (UTC) (Link)
...а президент свалил побыстрее наверное потому что испугался нобелевской премии Абаме :-)
13 comments or Leave a comment